¿CÓMO SE QUE TIPO DE ENCRIPTACIÓN USA MI RED WI-FI?

A) Desde dispositivos Android

1. Ir a Ajustes -> Wi-Fi.

2. Presionar la red Wi-Fi para ver los detalles de la red

3. En "Seguridad" se puede ver el tipo de encriptación de su red Wi-Fi.

B) Desde MAC OS X

1. Ir a Sistema (System preferences) -> Red (Network)

2. Asegúrese de que Wi-Fi esta seleccionado y resaltado y haga click en avanzado (Advanced) en la parte inferior derecha.

3. Va a encontrar el tipo de encriptación de su red en la columna de seguridad.

B) Desde Windows

1. Haga clic en el indicador de Wi-Fi en la esquina inferior derecha de la pantalla

2. Pase el ratón sobre la red a la que está conectado y se mostrará el tipo de encriptación bajo "Tipo de seguridad"