ACTIVAR PLUGIN DE VÍDEO Y CONFIGURAR CÁMARA

En este formulario se tiene que introducir los siguientes datos:

- SELECT YOUR IP-CAM: seleccionar la marca de la cámara que quiera instalar. En caso de que la marca de su cámara no aparezca en la lista seleccionar "OTHER(Non Tested Cameras)" Ejemplo aquí.

- SELECT YOUR MODEL: seleccionar el modelo de su cámara.

Dependiendo de la marca y el modelo elegidos tendrá que rellenar unos campos o otros, estos son los mas comunes:

- IP: introducir la dirección IP de su cámara.

- PORT: introducir el puerto que usa su cámara.

- USER: introducir el nombre de usuario de su cámara.

- PASSWORD: introducir la contraseña de su cámara.

- URL: introducir la dirección URL de su cámara.

Finalmente, pulsar el botón UPDATE para guardar los cambios.