FAQs

¿CÓMO CREO UN USUARIO DE GOGOGATE2?

NOTA: Este usuario no tendrá acceso a algunas funciones (recibir notificaciones, ver el registro de eventos, crear otros usuarios y cambiar la configuración del dispositivo) que están disponibles sólo para el usuario "admin".

Este es el formulario de creación de usuarios. Por favor rellene los siguientes campos (los campos marcados con un * son obligatorios):

- LOGIN *: introducir el nombre de usuario que queremos crear.

- CONTACT NAME: introducir el nombre o apodo del usuario.

- PASSWORD *: introducir la contraseña del usuario.

- RETYPE PASSWORD *: repetir la contraseña del usuario.

- EMAIL *: introducir la dirección del correo electrónico del usuario.

- ACCESS TO CAMERA: permitir que el usuario tenga acceso a la camera de vídeo en caso de tener una camera instalada.

- COMMENT TO USER: introducir un comentario descriptivo del usuario.

- ACCESS TO DOORS *: marcar las puertas que el usuario puede abrir y cerrar (mínimo una puerta)

- ALLOW CONNECTION FROM: escoger desde dónde se permite al usuario conectarse al dispositivo Gogogate2:

• ALL NETWORKS: seleccionar esta opción para permitir la conexión remota desde cualquier red.
  • LOCAL NETWORK: seleccionar esta opción para permitir sólo la conexión a través de la misma red Wi-Fi que el dispositivo Gogogate2.

- SELECT USER ACCESS: seleccionar el tipo de acceso del usuario:

• TOTAL ACCESS: seleccionar esta opción para que el usuario pueda acceder a cualquier hora y día de la semana.
  • RESTRICTED ACCESS: seleccionar esta opción para que el usuario tenga acceso a las horas y días de la semana de su elección. (Utilice la tabla para asignar las horas y días en que puede acceder)
  • 1-DAY ACCESS: seleccionar esta opción para que el usuario sólo tenga acceso durante un día concreto y en unas horas establecidas. (Utilice el calendario para escoger el día y la tabla para asignar las horas en que puede acceder)

Finalmente, pulsar el botón CREATE para terminar la creación del nuevo usuario.