EL PASSWORD (CONTRASEÑA) DE MI RED WI-FI NO ES VÁLIDO. ¿QUÉ DEBO HACER?

Este problema puede ser debido a que su dispositivo Gogogate2 no detecta correctamente el cifrado de su red Wi-Fi. Para solucionar el problema se debe configurar la red en modo manual:

Abrir la APP de Gogogate2 y acceder al menú de configuración de Wi-Fi. (EDIT -> CONFIG DEVICE ->Wi-Fi).

- CONFIGURATION MODE: seleccione MANUAL.

- ENCRYPTION MODE: seleccione el tipo de cifrado que usa su red Wi-Fi. Para saber el tipo de cifrado de su red mire este enlace.

- AUTOMATIC OR STATIC IP: seleccione DHCP.

- SSID: escriba aquí el nombre de la red Wi-Fi a la que quiere conectar el Gogogate2. (Distingue mayúsculas de minúsculas)

- WI-FI PASSWORD: escriba aquí la contraseña de la red Wi-Fi. (Distingue mayúsculas de minúsculas)

Finalmente pulsar UPDATE para guardar los cambios.