CONFIGURAR CÁMARA ISMARTGATE CAM

NOTA: para poder configurar una camera debe haber un plugin de vídeo activo. Ver como activar el plugin aquí.

1. Ejecutar el programa para saber la dirección IP y el puerto que usa su cámara ISMARTGATE CAM.

2. Abrir la APP de Gogogate2 y acceder al menú de configuración de vídeo. (EDIT -> CONFIG DEVICE -> VIDEO).

3. Seleccionar OTHER(Non tested cameras).

4. Pegar esta URL:

http://[IPADDRESS]:[PORT]/cgi-bin/CGIProxy.fcgi?cmd=snapPicture2&usr=[USER]&pwd=[PASS]

5. Sustituir [IPADDRESS], [PORT], [USERNAME] y [PASSWORD] por la dirección IP, el puerto, el nombre de usuario y la contraseña de la cámara.

6. Introducir el usuario y la contraseña de su cámara.

Finalmente pulsar el botón UPDATE para guardar los cambios.

Una vez que se ha instalado la cámara, descargar este software:

Descargar IP CAMERA TOOL

para MAC

Descargar IP CAMERA TOOL

para Windows