FAQs

SOLUCIÓN DE PROBLEMAS

• La puerta del garaje se ve abierta en la App aunque este cerrada o viceversa
    • La luz verde STATUS de mi dispositivo Gogogate2 ya no está parpadeando. Sólo veo una luz roja fija.

En caso de que su luz verde STATUS no parpadee más después de un tiempo usando Gogogate2, significa que su tarjeta SD se dañó. Esto puede suceder cuando:

• Su casa ha sufrido un apagón
    • El producto se ha utilizado intensivamente en un corto período de tiempo
    • El producto se ha vuelto a programar varias veces

En caso de que esto suceda, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte en support@gogogate.com. Ellos le proporcionarán instrucciones para arreglar el problema de forma rápida y segura.

• Error acceso remoto: para activar el acceso remoto se necesita una conexión a Internet.
    • No he recibido el código de activación del Plugin de Video o Usuarios

Después de la compra del Plugin, debería haber recibido un correo electrónico con el código de activación, pero a veces es bloqueado por los filtros de spam.

Por favor, compruebe si el correo electrónico está en su carpeta de spam.

Si no ha recibido el código de activación, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte en support@gogogate.com enviando su ID de pedido y podrán volver a enviarle el código de activación.

• He perdido u olvidado la contraseña de administrador de gogogate2

El nombre de inicio de sesión para la cuenta de administrador siempre es "admin" (sin " ")

La contraseña se creó durante la instalación.

Tenga en cuenta que el login y la contraseña distinguen entre mayúsculas y minúsculas.

OPCIÓN 1:

Abra la aplicación de Gogogate 2 -> EDITAR -> INFO -> Aquí podrá ver la longitud de su contraseña actual.

Esto podría ayudarle a recordar su contraseña.

OPCION 2:

Si olvidó su contraseña, reinicie el Gogogate2 a la configuración por defecto  presionando el botón RESET hasta que escuche 2 pitidos. Una vez hecho esto, volver a configurar el dispositivo.

Puede encontrar instrucciones detalladas sobre cómo configurar Gogogate2 aquí: https://setup.gogogate.com