FAQs

DUDAS GENERALES

• ¿Es necesario que tenga un sensor para usar el Gogogate2?

No es necesario tener un sensor para utilizar el dispositivo Gogogate2 pero si que es necesario para saber el estado de la puerta (abierta o cerrada) y para poder utilizar algunas funciones como recibir notificaciones y tener un registro de eventos de la puerta.

Recomendamos tener un sensor para poder disfrutar al máximo de su dispositivo Gogogate2.

• ¿Puedo controlar el Gogogate2 cuando estoy fuera de casa?

Sí. Para controlar el dispositivo Gogogate2 remotamente debe estar activada la función de acceso remoto (REMOTE ACCESS).

Se puede acceder al dispositivo desde la APP de Gogogate2  utilizando un Smartphone con conexión a Internet (3G y 4G) y desde cualquier navegador web utilizando la dirección https://XXXXXXXX.my-gogogate.com (sustituir XXXXXXXX por el UDI de su Gogogate2)

• ¿Puedo abrir o cerrar la puerta del garaje automáticamente cuando llego o me voy de casa?
    • ¿El dispositivo Gogogate2 es compatible con Apple HomeKit?

No. Por ahora el dispositivo Gogogate2 no es compatible con Apple HomeKit.

• ¿Los sensores del Gogogate2 (GGG2-TWS y GGG2-WDS) son compatibles con Gogogate1?

No. Los sensores GGG2-TWS y GGG2-WDS sólo son compatibles con el dispositivo Gogogate2.

• ¿Dónde encuentro el código de activación (ACTIVATION CODE) de mi Gogogate2?

El código de activación de su Gogogate2 se encuentra en el manual de usuario incluido en el envoltorio del producto.

En el caso de no tener el código, por favor contacte con nuestro equipo de soporte en support@gogogate.com para obtener un nuevo código de activación.

• Si tengo un nuevo dispositivo Gogogate2, ¿puedo transferir mi Plugin antiguo a mi nuevo dispositivo?

La transferencia de una licencia de Plugin no es posible ya que cada licencia se asigna a un dispositivo específico de Gogogate2.

En caso de que necesite transferir su viejo plugin al nuevo dispositivo, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte en support@gogogate.com y envíe su viejo código de Plugin o el UDI de su antiguo dispositivo y le enviarán un nuevo código de Plugin para vídeo o usuarios.