CONFIGURAR CÁMARA DLINK

NOTA: para poder configurar una camera debe haber un plugin de vídeo activo. Ver como activar el plugin aquí.

Una vez que se ha instalado la cámara, descargar este software:

DLINK WIZARD SOFTWARE desde aquí: https://www.mydlink.com/download

1. Ejecutar el programa para saber la dirección IP que usa su cámara DLINK.

2. Abrir la APP de Gogogate2 y acceder al menú de configuración de vídeo. (EDIT -> CONFIG DEVICE -> VIDEO).

3. Seleccionar DLINK y el modelo de su cámara.

4. Introducir la dirección IP de su cámara DLINK.

5. Introducir el usuario y la contraseña de su cámara. Tanto el usuario como la contraseña distinguen entre mayúsculas y minúsculas (no es lo mismo "admin" que "Admin").

Finalmente pulsar el botón UPDATE para guardar los cambios.