ERROR ACCESO REMOTO: PARA ACTIVAR EL ACCESO REMOTO SE NECESITA UNA CONEXIÓN A INTERNET

Este problema puede ser debido a que su router bloquea los servidores DNS que el dispositivo Gogogate2 usa por defecto. Para solucionar el problema se debe configurar la red en modo manual:

1. Necesita saber la dirección IP de su router. Si no sabe como obtener la IP de su router mire este enlace.

2. Abrir la APP de Gogogate2 y acceder al menú de configuración de Wi-Fi. (EDIT -> CONFIG DEVICE ->Wi-Fi).

- CONFIGURATION MODE: seleccione MANUAL.

- ENCRYPTION MODE: seleccione el tipo de encriptación que usa su red Wi-Fi. Para saber el tipo de encriptación de su red mire este enlace.

- AUTOMATIC OR STATIC IP: seleccione STATIC IP.

- SSID: escriba aquí el nombre de la red Wi-Fi a la que quiere conectar el Gogogate2.

- WI-FI PASSWORD: escriba aquí la contraseña de la red Wi-Fi.

- IP: escriba aquí una dirección IP válida para la red, por ejemplo, la misma IP del router cambiando el ultimo número por 25. Si la IP del router es 192.168.1.1 la IP del Gogogate2 quedaría así 192.168.1.25.

- NETMASK: escriba aquí la máscara de subred. (Por defecto 255.255.255.0)

- PRIMARY DNS: escriba aquí la dirección IP del router.

- SECONDARY DNS: escriba aquí la dirección IP del router.

- GATEWAY: escriba aquí la dirección IP del router.

Finalmente pulsar UPDATE para guardar los cambios.